Installer Ma Xbox Live sur un téléphone Android

Vous pouvez installer Ma Xbox Live pour Android sur des téléphones Android qui disposent des éléments suivants :

• Android 2.2.x, 2.3.x ou 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Résolution d'écran de 480 × 800 WVGA au minimum
  • Un abonnement Xbox Live (gratuit ou Gold)

Dans cette page

Installer Ma Xbox Live directement sur votre téléphone

1. Accédez à Google Play sur votre téléphone Android.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher et recherchez Ma Xbox Live.
  3. Suivez les instructions pour télécharger et installer l'application sur votre Android.

Installer Ma Xbox Live depuis votre ordinateur

1. Accédez à Google Play à l'aide du navigateur Web de votre ordinateur.
  2. Recherchez Ma Xbox Live.
  3. Cliquez sur Installer, puis suivez les instructions pour télécharger et installer l'application sur votre téléphone Android.

Remarques

Pour vous assurer que votre téléphone est compatible avec Ma Xbox Live, renseignez-vous auprès du fournisseur de l'appareil.

• Ma Xbox Live n'est pas compatible avec les tablettes Android.
  • Si vous exécutez Android 4.0 (« Ice Cream Sandwich ») ou version ultérieure, vous pouvez installer SmartGlass, qui possède toutes les fonctionnalités de l'application Ma Xbox Live, ainsi que de nouvelles fonctionnalités à utiliser sur la console Xbox 360.