Passer des appels vidéo groupés Skype sur Xbox One

C'est facile de passer des appels vidéo de groupe sur Xbox One à l'aide de Skype. Avant de passer un appel vidéo de groupe, votre capteur Kinect doit être branché. Vous pouvez initier un appel vidéo de groupe avec un ami puis en ajouter d'autres dans la limite d'un maximum de 4 personnes dans un groupe (vous y compris). Cependant, si quelqu'un d'autre sur Skype initie l'appel depuis un autre appareil tel qu'un PC Windows 10, cet appel peut comprendre jusqu'à 25 personnes.

Note Vous pouvez avoir des difficultés à rejoindre certains appels groupés. Nous vous recommandons de toujours initier des appels groupés lorsque vous utilisez Xbox One. Les fonctionnalités peuvent être limitées pour les participants mobiles de l'appel.

Comment passer des appels vidéo de groupe

Remarque Pour le chat vidéo, les participants doivent se trouver sur une console Xbox One ou un PC. Le fait de répondre à un appel vidéo à partir d'un téléphone fera passer le chat en mode voix uniquement.

Utilisez votre manette pour passer un appel vidéo de groupe Skype.

1. Connectez-vous à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez la vignette Skype.
La vignette Skype est mise en surbrillance sur l'écran Collection.
  1. Sélectionnez l'icône Téléphone.
Dans l'application Skype, l'icône du téléphone est mise en surbrillance.
  1. Saisissez un numéro de téléphone ou sélectionnez Voir tous les contacts pour sélectionner la personne que vous souhaitez appeler.
Sur l'écran « Entrez un numéro », le bouton « Tout afficher » est mis en surbrillance.
  1. Ajoutez jusqu'à 2 participants supplémentaires à l'aide du bouton Ajouter des participants.
Sur l'écran « Ajouter des participants », la lettre « f » est sélectionnée et un contact s'affiche.
  1. Sélectionnez Appel vidéo.
Les informations du contact sélectionné s'affichent sur un écran qui permet de passer un appel vidéo ou vocal et d'ajouter des participants.
  1. Skype tentera d'appeler vos contacts.
L'écran « Appel en cours » s'affiche.