Application TED pour Xbox One

Vous avez besoin de résoudre un problème lié à l'application TED sur la Xbox One ? Vous trouverez de l'aide dans cet article.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre liste de chaînes.
Désinstaller un contenu Xbox One
Apprenez à désinstaller un contenu Xbox One que vous avez précédemment téléchargé ou acheté.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur ma Xbox One. »
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour la Xbox One
Voulez-vous empêcher vos enfants de voir du contenu explicite ou offensant sur votre console Xbox One sans votre permission, et vous assurer que leur utilisation de votre console est sûre lorsque vous n'êtes pas dans la même pièce ? Découvrez comment utiliser les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne pour Xbox One afin de contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live.
Restrictions de contenu lorsqu'un adulte et un enfant sont connectés sur Xbox One
En savoir plus sur le comportement des restrictions de contenu quand un adulte et un enfant sont connectés à la console Xbox One.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est flou
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Liste complète des articles de support applications
Obtenez plus d'informations sur la configuration et l'utilisation de vos applications Xbox One, et sur la résolution des problèmes connexes.

Manuel

Toutes les informations de cette section sont fournies par l'application Ted pour Xbox One. Vous pouvez également accéder à ces informations sur la console en disant « Xbox, Aide » à partir de l'application.
Le manuel de cette application n'est pas disponible actuellement. Pour obtenir de l'aide, dites « Xbox, Aide » à partir de l'application ou appuyez sur la touche Menu de la manette sans fil Xbox One, puis sélectionnez Aide. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de l'application.