Modifier l'arrière-plan de la Xbox One

Vous pouvez modifier l'arrière-plan de votre console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Dans le volet de navigation, sélectionnez Personnalisation, puis dans le volet droit, sélectionnez Ma couleur et mon arrière-plan.
  5. Sélectionnez Mon arrière-plan, puis l'un des choix proposés sur l'écran Votre arrière-plan :
    • Art de succès. Vous permet d'utiliser n'importe lequel de vos succès d'application ou de jeu comme arrière-plan ou d'acheter des images d'arrière-plan. Pour utiliser un succès, sélectionnez l'un de vos succès puis Définir comme arrière-plan.
    • Image personnalisée. Vous permet d'utiliser une image de votre Xbox One ou d'en télécharger une à partir d'une clé USB.
      Remarque Les images personnalisées ne peuvent être utilisées que sur la console sur laquelle elles ont été enregistrées. Cet arrière-plan ne s'affiche pas sur les autres consoles que vous utilisez.
    • Capture d'écran. Vous permet d'utiliser l'une de vos captures d'écran enregistrées comme image d'arrière-plan.

Plutôt qu'une image, vous pouvez également choisir l'un des carrés de couleur à utiliser pour votre arrière-plan.

Ajuster la transparence des vignettes

Le réglage de la transparence des vignettes vous permet de mieux voir votre arrière-plan personnalisé à travers les vignettes sur l'écran. Pour régler la transparence :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Dans le volet de navigation, sélectionnez Personnalisation, puis dans le volet droit, sélectionnez Ma couleur et mon arrière-plan.
  5. Sélectionnez Transparence des vignettes dans la page Ma couleur et mon arrière-plan.

Choisissez la valeur de transparence que vous préférez (Opaque, Principalement opaque, Partiellement transparente ou Principalement transparente).