Connecter la console Xbox One à un système audio

Présentation

Lisez cette page pour apprendre à connecter votre console Xbox One à un système audio.

Remarque Pour connecter votre console Xbox One à un système audio, vous devez acheter un câble audio numérique (TOSLink).

Connecter la console Xbox One à un système audio

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Laissez le câble HDMI raccordé à la TV pour la vidéo.
  2. Raccordez l'une des extrémités du câble audio numérique au port S/PDIF (audio optique) de la console.
  3. Raccordez l'autre extrémité du câble audio numérique au port d'entrée audio numérique de votre récepteur.