Aucun contenu ne s'affiche dans la vignette de l'application de l'écran d'accueil

Présentation

Généralement le contenu de l'application ou du jeu actif sur votre console Xbox One s'affiche dans la mosaïque des applications de l'écran d'accueil. Il peut s'agir d'une image ou d'un écran actif de l'application ou du jeu. Cependant, dans de rares cas, cette vignette peut être vide, même si une application ou un jeu est actif.

Solution 1 : quitter l'application ou le jeu actif

Si l'application ou le jeu actif affiche généralement une image dans la grande vignette de l'application, mais que la vignette est actuellement vide, l'application ou le jeu rencontre peut-être un problème. Pour résoudre ce problème, quittez puis redémarrez l'application ou le jeu.

Pour quitter l'application ou le jeu, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la grande vignette de l'application, puis appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Quitter.
    Remarque Si Quitter n'est pas disponible dans le menu, essayez de quitter le jeu ou de sortir de celui-ci.

Solution 2 : redémarrer votre console

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.