Comment formater une clé USB en NTFS sur Windows

Pour mettre à jour ou réparer une console Xbox One à partir d'une clé USB, vous avez besoin d'une clé USB de 4 Go au format NTFS. Pour plus d'informations, consultez Comment utiliser l'outil de diagnostic des mises à jour système hors ligne sur Xbox One.

Important Sauvegardez ou transférez tous les fichiers présents sur votre clé USB avant de démarrer cette procédure. Le contenu de la clé USB sera supprimé pendant le processus de reformatage.

1. Branchez la clé USB sur un PC exécutant Windows.
  2. Ouvrez l'Explorateur de fichiers.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Disque amovible dans le volet gauche.
  4. Dans le menu contextuel, sélectionnez Formater.
  1. Dans la boîte de dialogue Formater le disque amovible, assurez-vous que Système de fichiers est défini sur NTFS.
  1. Appuyez ou cliquez sur Démarrer en bas de la boîte de dialogue pour lancer le processus de formatage.