À propos des modes d'alimentation d'économie d'énergie et Reprise instantanée

Vous pouvez configurer votre console Xbox One pour qu'elle utilise le mode économie d'énergie ou Reprise instantanée selon vos préférences.

Remarque Les utilisateurs situés en Europe sont invités à sélectionner le mode économie d'énergie lors de la configuration de la console. Dans tous les autres pays, le mode par défaut est Reprise instantanée.

Mode Reprise instantanée

En mode Reprise instantanée, votre console Xbox One est à jour et prête à l'emploi. Ce mode permet :

• de télécharger automatiquement les mises à jour.
  • de démarrer votre console en deux secondes.
  • d'utiliser une commande vocale pour sortir la console du mode Veille. Il vous suffit de dire « Xbox, Démarrer ».

Remarque Les commandes vocales Xbox One ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour savoir si les fonctionnalités vocales sont disponibles dans votre pays ou région, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One. Dans le tableau de cette page, vérifiez que la fonction Voix premium/naturelle (y compris « Xbox, démarrer ») est disponible dans votre région.

Remarques

• Pour bénéficier du téléchargement automatique des mises à jour, vous devez sélectionner l'option correspondante dans le menu Alimentation. La console recherche également ces mises à jour en mode d'alimentation basse du Démarrage instantané. Autrement dit, la console doit être éteinte pour rechercher les mises à jour. Si, dans les paramètres Alimentation, vous configurez la console de sorte qu'elle ne s'éteigne jamais, celle-ci ne recherche pas les mises à jour en arrière-plan tant qu'elle n'est pas éteinte. Pour recevoir les mises à jour automatiques en arrière-plan, configurez la console pour qu'elle s'éteigne automatiquement au bout de 1 à 6 heures d'inactivité ou éteignez-la simplement quand vous ne l'utilisez pas. Sans ces mises à jour automatiques, les jeux et applications nécessiteront un petit téléchargement au démarrage du titre.
  • Pour accéder au menu de paramètres Alimentation :
    1. Faites défiler l'écran vers la gauche depuis l'écran d'accueil pour ouvrir le guide.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Tous les paramètres.
    4. Dans la page Paramètres, sélectionnez Alimentation.
    5. Sélectionnez Éteindre ou redémarrer.
    6. Sélectionnez l'option souhaitée dans le menu déroulant Désactiver après.
  • La console peut émettre un son identique à celui de démarrage lors du téléchargement et de l'installation des mises à jour.
  • En mode Démarrage instantané, le bloc d'alimentation de la console et son voyant restent allumés. Il se peut que vous entendiez également le ventilateur du bloc d'alimentation.
  • La console utilise une puissance de 15 watts en mode Reprise instantanée.

Mode économie d'énergie

En mode économie d'énergie, votre console est éteinte pour économiser de l'énergie. Si vous utilisez ce mode :

• Les mises à jour ne seront ni téléchargées ni installées tant que votre console ne sera pas allumée.
  • La console démarre en 45 secondes.
  • Vous devez appuyer sur le bouton Xbox pour démarrer la console.

Remarques

• En mode économie d'énergie, le bloc d'alimentation est éteint/en mode veille et son voyant est allumé.
  • La console utilise une puissance de 0,5 watt en mode économie d'énergie.

Consommation d'énergie de l'UE

Cet appareil est conforme au règlement de la Commission (CE) No 1275/2008 et à l'initiative d'autorégulation des consoles de jeu (Game Console Self-Regulatory Initiative).

Les consoles de jeu sont réglées pour se mettre hors tension au bout de 60 minutes d'inactivité. La mise hors tension automatique peut contribuer à économiser de l'énergie en réduisant la durée pendant laquelle la console de jeu reste allumée sans être utilisée.

Modèle Menu d'accueil
[W]
Lecture de DVD
[W]
Lecture de Blu-ray
[W]
Diffusion en continu 1080p
[W]
Mode de jeu actif
[W]
Paramètre de délai de mise hors tension automatique par défaut [minutes]
Xbox One 1540 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60

Remarques

1. Les mesures sont basées sur une moyenne pour trois jeux sélectionnés et un contenu multimédia sélectionné spécifiquement.
  2. Pour vérifier le numéro de votre modèle, consultez l'étiquette du produit sur votre console.
  3. Média testé (22/02/2016) :
    • DVD : Le Seigneur des Anneaux – La Communauté de l'Anneau
    • Blu-ray : Le Seigneur des Anneaux – La Communauté de l'Anneau
    • Diffusion en continu : Braquage à l'italienne [Netflix]
    • Jeux : Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III