FAQ concernant le contenu vidéo, photo et audio du lecteur multimédia Xbox pour Xbox One

Trouver les réponses aux questions courantes concernant les vidéos, photos et contenus audio sur le lecteur multimédia Xbox.

Questions concernant le lecteur multimédia Xbox

Quels sont les types de fichiers compatibles avec l'application du lecteur multimédia ?

Les types de fichiers pris en charge par l'application du lecteur multimédia sont les suivants :

• Fichiers audio 3GP
  • Fichiers vidéo 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animé
  • .asf
  • DivX AVI
  • DV-AVI
  • AVI non compressé
  • Xvid AVI
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • AVCHD H.264
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA sans perte
  • WMA Pro
  • WMA Voix
  • WMV
  • WMV HD

Que se passe-t-il si je ne parviens pas à lire certains de mes fichiers audio, vidéo ou photo ?

Xbox One prend en charge toute une série de codecs et de types de fichiers multimédias. Toutefois, si vous essayez de lire un fichier qui reprend du contenu non pris en charge, le lecteur multimédia vous notifiera le problème.

Le lecteur multimédia prend-il en charge les illustrations qui s'affichent lorsque je parcours ma collection ?

Oui, le lecteur multimédia affichera des miniatures de vos fichiers audio, vidéo et photo, si celles-ci sont disponibles.

Quelles sont les différentes manières de lire un contenu audio, photo et vidéo sur le lecteur multimédia ?

Vous pouvez lire du contenu depuis un lecteur amovible USB 1.0, 2.0 ou 3.0. Les lecteurs USB 1.0 et 2.0 seront automatiquement traités en tant que lecteurs multimédia.

Si le Lecteur multimédia ne reconnaît pas le lecteur USB, consultez Résoudre les problèmes liés à la détection de périphériques de stockage externe sur Xbox One.

Existe-t-il d'autres logiciels tiers permettent de diffuser en continu du contenu multimédia du PC au lecteur multimédia ?

L'équipe Xbox One mène des tests approfondis pour garantir une compatibilité parfaite de la console Xbox avec le lecteur Windows Media. Si vous décidez d'utiliser un logiciel tiers, contactez le fabricant pour obtenir une assistance technique.

Comment diffuser du contenu en continu depuis mon Mac ?

Pour partager du contenu à partir d'un ordinateur Mac, vous devrez utiliser une solution tierce de diffusion en continu. Veuillez noter que Microsoft ne prend pas en charge les solutions tierces de diffusion en continu. Vous devrez donc contacter le fabricant du produit si vous avez besoin d'une assistance technique.

Comment configurer Windows Media Player 11 ou le logiciel Zune pour partager mes fichiers multimédias sur ma console ?

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge sur la Xbox One. Pour plus d'informations sur la configuration du partage sur la console Xbox 360, consultez Support technique de Windows Media Center pour PC.

Comment lire du contenu multimédia depuis mon iPhone et mon iPod Touch ?

Malheureusement, l'iPhone et l'iPod Touch utilisent un mécanisme différent pour stocker du contenu multimédia par rapport aux clés USB traditionnelles ; le lecteur multimédia n'est actuellement pas en mesure de diffuser du contenu à partir de ces appareils.

Que faire si mon périphérique de stockage USB perd la connexion lors du jeu ?

Essayez de régler les paramètres d'alimentation du stockage externe :

1. Accédez aux Paramètres.
  2. Sélectionnez Alimentation et démarrage.
  3. Désélectionnez Lorsque Xbox est éteinte, désactiver le stockage.

Le Lecteur multimédia prend-il en charge l'utilisation des sous-titres de films ?

Malheureusement, le Lecteur multimédia ne prend pas en charge l'utilisation des sous-titres de films.