Lire de la musique en arrière-plan sur Xbox One

L'audio de certaines applications musicales continue d'être lu lorsque vous utilisez d'autres applications et jeux.

1. Lancez une application musicale qui prend en charge la musique de fond, telle que Groove ou Pandora.
  2. Une fois la musique en cours de lecture, lancez le jeu ou l'application souhaitée. Vous continuerez d'avoir un fond musical.

Pour obtenir des commandes telles que Pause et Ignorer, appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Multitâche. À partir de cet endroit, vous pouvez régler le volume et ouvrir l'application musicale en mode plein écran.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Lire de la musique en arrière-plan sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?