Se supprimer d'une famille

Présentation

Si vous avez plus de 18 ans (20 ans en Corée du Sud et au Japon), vous pouvez vous supprimer de votre famille si vous avez accès à un appareil fonctionnant sous Windows 10 et pouvant accéder à Internet. Si vous êtes le seul adulte d'une famille qui comprend des enfants, vous devrez d'abord supprimer les enfants de la famille.

Tout autre adulte de la famille peut vous supprimer de la console Xbox One. Il lui suffit pour cela de suivre les instructions de la rubrique Supprimer un membre de votre famille.

Remarque Les enfants devront être ajoutés à une autre famille pour pouvoir continuer à utiliser les services Xbox Live.

Se supprimer de la famille

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous au compte Microsoft de votre famille.
  2. À droite de Adultes, sélectionnez Supprimer.
La page Web de compte Microsoft « Votre famille » affiche une liste d'adresses électroniques de comptes adulte et enfant de la famille, ainsi que les boutons Ajouter ou Supprimer un enfant ou un adulte.
  1. Mettez votre compte en surbrillance et sélectionnez Supprimer.
L'écran « Supprimer un adulte » contient une liste d'adresses électroniques de comptes adulte, ainsi que les boutons Supprimer et Annuler. Un exemple d'adresse est sélectionné.

Si cet écran s'affiche, c'est que vous ne faites plus partie de la famille.

Onglet Famille sur le site Web de compte Microsoft

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Se supprimer d'une famille" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?