Versions du système d'exploitation Xbox One 2013 et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des problèmes pour installer une mise à jour système sur votre console, consultez la solution de mise à jour du système Xbox One.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox One et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour dans cette mise à jour système en 2013.

Pour déterminer la version du système d'exploitation de la console Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Sélectionnez Informations de la console et mises à jour.
  6. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la troisième ligne à droite.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de la manette. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Mises à jour système 2013

Version du système d'exploitation : 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Date de sortie

10/12/2013

Mise à jour de la stabilité et des performances

• Résolution des problèmes liés à SmartGlass rencontrés par certains utilisateurs en sortant de l'état de veille connectée ou en y entrant.
  • Résolution des problèmes liés au mode multijoueur rencontrés par certains utilisateurs lors de la reprise d'un jeu.
  • Résolution des problèmes liés à des notifications incohérentes adressées à certains utilisateurs.
  • Résolution des problèmes liés à la qualité de l'Interface pour certains utilisateurs.
  • Amélioration des services de Xbox One (TV, mise à jour système et mise à jour de contenu) pour une meilleure évolutivité dans le temps.
  • Mise à jour du pilote de mise en réseau sans fil pour corriger les problèmes de connectivité rencontrés par certains utilisateurs.

Version du système d'exploitation : 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Date de sortie

22/11/2013

Launch Day update (Mise à jour de lancement)

Il s'agit de la première mise à jour du système et elle comprendra le système d'exploitation complet.

Version du système d'exploitation : 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricant

Il s'agit du système d'exploitation installé en usine.

Autres mises à jour système