Quelles sont les nouvelles fonctionnalités de la console Xbox One dans la mise à jour d'avril ?

Découvrez les dernières nouveautés dans la mise à jour Xbox One d'avril !

Plus d'options sur les flux d'activité

Vous n'êtes pas sûr de vouloir qu'une publication spécifique s'affiche dans votre flux d'activité ? Masquez-la. Sélectionnez la publication, puis sélectionnez Options > Masquer. Ou peut-être souhaitez-vous uniquement que certains types de publications s'affichent ? Rendez-vous en haut de votre flux et sélectionnez le bouton de filtre, puis choisissez vos préférences.

Si vous souhaitez vraiment que d'autres personnes voient une publication bien précise, épinglez-la en haut de votre flux d'activité dans votre profil ou celui d'un club. Sélectionnez la publication, puis sélectionnez Options > Épingler au club. Votre publication sera épinglée en haut jusqu'à ce que quelqu'un la désépingle ou la remplace.

Continuer d'utiliser vos publications Recherche de groupe favorites

Appuyez sur la touche Xbox et accédez à Groupes > Afficher l'historique pour voir les publications Recherche de groupe ou l'intérêt qui a été manifesté vis-à-vis de celles-ci, puis choisissez une publication pour la réutiliser.

Filtrer vos jeux

Dans vos jeux et applications, choisissez si vous souhaitez voir tous les jeux conçus pour Xbox One ou juste vos jeux Xbox 360 compatibles avec Xbox One. Cela fonctionne à la fois pour les jeux installés ainsi que pour ceux qui sont prêts pour l'installation.

Nouveaux paramètres pour le Narrateur et la Loupe

Choisissez une tonalité de voix et une personnalité pour les lectures du Narrateur pendant que vous utilisez Xbox One. Lorsque vous visualisez des écrans avec la Loupe, la partie agrandie de votre écran peut désormais suivre la navigation de votre manette, ce qui vous permet de ne pas devoir allumer et éteindre la Loupe. Passez en revue vos nouvelles options dans Paramètres > Options d'ergonomie.

Apparaître hors ligne directement depuis le guide

Apparaissez hors ligne, comme si vous n’étiez pas connecté à Xbox Live : ouvrez le guide, accédez au haut de la page, sélectionnez votre profil et choisissez Apparaître hors ligne. Sélectionnez votre profil à nouveau pour apparaître de nouveau en ligne. Vous pouvez, depuis le même emplacement, accéder à votre profil, à vos abonnements et à la gestion du compte.