Affichage de l'erreur 0x8007000E lorsque vous téléchargez un jeu sur Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger un jeu sur la console Xbox One.

0x8007000E

Installation arrêtée.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-02-24T05:26:38.2863375+00:00
Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-02-24T05:26:38.2863375+00:00

Solution 2 : annuler l'installation du jeu et recommencer l'installation

Annulez l'installation du jeu, redémarrez la console, puis réinstallez le jeu. Voici comment procéder :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la gâchette droite , puis sur la touche A  pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez File d'attente et mettez en surbrillance le jeu que vous essayez de télécharger.
  3. Appuyez sur la touche Menu  de la manette, puis sélectionnez Annuler.
  4. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le Guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox  permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

5. Sélectionnez Paramètres.
  6. Sélectionnez Redémarrer la console.
  7. Sélectionnez Oui. pour confirmer.

Remarque Si vous ne parvenez pas à accéder au Guide ou si la console paraît bloquée, appuyez sur la touche Xbox  de la console pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.

Vous pouvez alors réinstaller le jeu en le retéléchargeant à partir du Marché. Pour retélécharger le jeu, recherchez-le dans le Marché, sélectionnez-le, puis sélectionnez Installer.