Affichage de l'erreur 0x80070102 quand vous vous connectez à la console Xbox One.

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter à la console Xbox One :

0x80070102

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-03-24T14:57:30.0835797+00:00

Solution 2 : redémarrer la console

Pour résoudre ce problème, essayez de redémarrer la console :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox de la manette pour afficher le guide.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console puis Oui pour confirmer.
  4. Une fois la console redémarrée, essayez à nouveau de vous connecter.

Remarque Si votre écran est noir et que vous ne parvenez pas à accéder au guide sur votre console, essayez de redémarrer cette dernière manuellement et maintenez la touche Xbox enfoncée pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la console s'éteigne. Une fois la console arrêtée, appuyez à nouveau sur la touche Xbox pour la redémarrer.