Affichage de l'erreur 0x82323012 lorsque vous tentez d'utiliser Jeux DVR sur Xbox One

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'utiliser la fonctionnalité Jeux DVR sur Xbox One :

0x82323012
Désolé, nous n'avons pas pu enregistrer cela

Remarque Vous pouvez recevoir cette erreur parce que certains jeux désactivent l'enregistrement des jeux par défaut. Vous ne pourrez pas enregistrer des extraits de ces titres.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous avez activé les captures de jeux sur votre console. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Préférences, sélectionnez Jeux DVR et Diffusion en continu.
  5. Sélectionnez Autoriser les captures de diffusions et de jeux.