Affichage de l'erreur 0x876C0001 lors de la lecture ou de l'utilisation de contenu sur Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire ou d'utiliser un contenu sur votre console Xbox One :

0x876C0001

Cela peut indiquer que le contenu n'est pas disponible actuellement. Par exemple, cette erreur se produit souvent à cause d'un problème réseau temporaire.

Solutions

Solution 1 : vérifier si des alertes sont signalées sur le service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-10-18T21:10:57.2858475+00:00
Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-10-18T21:10:57.2858475+00:00
TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-10-18T21:10:57.2858475+00:00

Solution 2 : tester votre connexion au Xbox Live

Testez votre connexion au Xbox Live. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. Sélectionnez Test de la connexion réseau.
Si une perte de paquets supérieure à 5 % s'affiche, reportez-vous aux solutions au ralentissement des performances de Xbox One pour résoudre le problème de connexion.

Solution 3 : attendre quelques minutes puis réessayer

Il s'agit généralement d'un problème réseau temporaire. Pour contourner le problème, attendez quelques minutes, puis réessayez de lire ou d'utiliser le contenu.