L'erreur 0x89231806 se produit lorsque vous tentez de démarrer ou de rejoindre un groupe sur Xbox One

Le code et le message d'erreur suivants s'affiche lorsque vous tentez de démarrer ou de rejoindre un groupe sur Xbox One :

0x89231806

Vos paramètres réseau bloquent le chat de groupe

Cela peut signifier qu'il y a un problème de connexion Internet entre votre console Xbox et les autres membres du groupe. Cela se produit souvent en raison d'une incompatibilité des types de NAT (Network Address Translation).

Solution

Pour résoudre ce problème, vous, ainsi que l'ami appartenant au groupe que vous tentez de rejoindre, pouvez utiliser la Solution pour résoudre les erreurs liées au mode multijoueur Xbox One.