Affichage de l'erreur 80040210 lorsque vous tentez de lire un clip sur la console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous lisez un clip sur la console Xbox One :

Erreur 80040210

Cela signifie que la console n'a pas pu lire le clip en raison d'une perte de connexion au service Xbox Live.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-01-17T07:04:28.0660092+00:00

Solution 2 : vérifier votre connexion réseau et résoudre les problèmes

si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers la gauche pour ouvrir le guide.

Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.

2. Faites défiler jusqu'à Paramètres et sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sous Réseau, sélectionnez Paramètres réseau puis sélectionnez Statistiques réseau détaillées.

Si une perte de paquets supérieure à 5 % s'affiche, corrigez les problèmes liés à votre connexion à l'aide des solutions au ralentissement des performances de Xbox One.