Affichage de l'erreur 800704C6 lorsque vous tentez d'utiliser une fonctionnalité sur Xbox Live

Problème

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser une fonctionnalité sur Xbox Live :

• 800704C6

Cela peut indiquer que votre connexion réseau n'a pas pu être détectée.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous êtes connecté au Xbox Live.

Si vous vous êtes déjà connecté au Xbox Live mais que vous ne parvenez pas à vous reconnecter, essayez ces étapes de résolution des problèmes.