Affichage de l'erreur ACC1350 lors de la connexion à la Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lors de la connexion à la console Xbox One à l'aide de votre compte Microsoft :

ACC1350

Un problème s'est produit concernant une réponse du service.

Ce message signifie qu'un problème s'est produit lors du processus de connexion.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez réessayer de vous connecter à votre compte Microsoft.

1. Appuyez sur la touche Xbox  .
  2. Accédez à  Se connecter en haut à gauche de l'écran, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez vous connecter, puis Se connecter.
  3. Choisissez le compte avec lequel vous souhaitez vous connecter, puis sélectionnez. Choisir cette personne.