Affichage de l'erreur CP199 lorsque vous tentez d'accéder à vos informations de facturation Xbox One

Les message et code d'erreur suivants s'affichent quand vous essayez d'accéder à vos informations de facturation sur Xbox Live :

CP199
Une erreur a eu lieu pendant l'accès au service. Réessayez dans quelques minutes.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: Limité
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Plateformes concernées :

Xbox One

Services concernés :

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Dernière mise à jour

Nous pensons avoir identifié le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour acheter des contenus. Merci pour votre patience pendant que l'équipe travaille pour trouver une solution.

Solution 2 : réessayer d'accéder à vos informations de facturation