Affichage de l'erreur CP405 lors de la mise à jour du code de sécurité d'un moyen de paiement

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de mettre à jour le code de sécurité de votre moyen de paiement :

CP405

Le code de sécurité était incorrect. Vérifiez-le sur votre carte de crédit et entrez-le à nouveau.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que le code de sécurité que vous avez entré est correct. S'il est incorrect, vérifiez-le sur votre carte de crédit, puis entrez-le à nouveau. Pour vérifier ou modifier ces informations, consultez Modifier une option de paiement, puis sélectionnez Mettre à jour une option de paiement sur le côté gauche de l'écran et suivez les instructions.