Affichage de l'erreur PBR141078 lorsque vous effectuez un achat depuis votre console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous effectuez un achat depuis la console Xbox One :

Erreur PBR141078
Nous n'avons pas pu obtenir d'autorisation pour cela. Essayez d'utiliser un autre moyen de paiement. Si vous avez d'autres questions, contactez votre banque.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : contacter votre banque ou institution financière

Contactez la société émettrice de votre carte de crédit ou votre banque, et renseignez-vous sur vos moyens d'achat et demandez si vous êtes autorisé à effectuer des achats en ligne avec votre option de paiement.

Solution 2 : utiliser une autre option de paiement

Pour ajouter une option de paiement, accédez à Modifier une option de paiement, sélectionnez Ajouter une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

Pour ajouter une nouvelle option de paiement à partir de la console Xbox One, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation.
  5. Sélectionnez Ajouter une option de paiement.