Affichage de l'erreur PBR41080 lorsque vous tentez de souscrire un abonnement sur la console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez de souscrire un nouvel abonnement sur la console Xbox One :

Erreur PBR41080
Si vous voulez modifier la manière dont vous payez votre abonnement, vous pouvez changer l'option de paiement de votre abonnement actuel, au lieu d'en souscrire un nouveau.

Cela peut signifier que vous tentez d'utiliser une nouvelle option de paiement pour souscrire un nouvel abonnement identique à celui figurant actuellement sur votre compte ou que votre abonnement actuel est suspendu faute de paiement.

Solutions

Pour résoudre ce problème, mettez à jour la méthode de paiement de votre abonnement :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
    Remarque Vous pouvez être invité à entrer un code de sécurité pour accéder à votre compte.
  3. Sélectionnez Services et abonnements.
  4. Si votre abonnement présente un solde dû, sélectionnez Payer maintenant sous Prochaine facturation, puis suivez les étapes permettant de mettre à jour votre option de paiement.
  5. Si l'option Payer maintenant ne s'affiche pas sous Prochaine facturation, sélectionnez Modifier votre mode de paiement sous Payer avec, puis suivez les étapes permettant de mettre à jour votre option de paiement.