Affichage de l'erreur PBR9000 lorsque vous effectuez un achat depuis votre console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat depuis votre console Xbox One :

• PBR9000
  • Vous avez atteint votre plafond de dépenses sur le Marché Xbox aujourd'hui.

Cela peut signifier que vous avez atteint la limite de dépenses quotidienne de votre compte. Cela peut également signifier que vos informations de facturation sont incorrectes ou incomplètes.

Solutions

Solution 1 : attendre une journée
Si vous avez récemment effectué des achats, attendez une journée, puis réessayez d'effectuer votre achat.

Solution 2 : vérifier vos informations de facturation
Cette erreur peut également nécessiter que vous ajoutiez ou mettiez à jour vos informations de facturation. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
  4. Sélectionnez Ajouter les informations de facturation ou Modifier l'adresse de facturation.
  5. Saisissez ou mettez à jour vos informations de facturation.