Affichage de l'erreur PBR9039 lors de l'échelonnement du paiement d'un achat sur Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'échelonner le paiement d'un achat depuis votre console Xbox One :

PBR9039

L'utilisation de cette carte de crédit pour échelonner le paiement pose problème. Choisissez une autre carte de crédit ou ajoutez-en une nouvelle.

Solution

Pour résoudre ce problème, ajoutez une nouvelle option de paiement à votre compte Microsoft, puis réessayez d'effectuer votre achat en utilisant la nouvelle option. Accédez à Modifier une option de paiement en ligne, puis sélectionnez Ajouter un moyen de paiement sur le côté gauche de l'écran et suivez les instructions.