Prise en main de la Xbox One

Ce qu'il vous faut

Vous aurez besoin des quatre éléments suivants pour commencer à utiliser votre console Xbox One :

Un téléviseur compatible HDMI     |     Un compte Microsoft      |     Une connexion Internet haut débit     |     Une console Xbox One

Deux étapes simples

Que puis-je faire d'autre ?

Passage de Xbox 360 à Xbox One

Ajouter des accessoires à la Xbox One

Regarder la télé en direct avec OneGuide

Lorsque vous configurez une console Xbox One et que vous la connectez à Xbox Live, certaines informations de votre Xbox 360 deviennent disponibles sur votre Xbox One. Découvrez ce qu'il vient d'être transféré.

Améliorez le réalisme, la précision et la connectivité de vos expériences de jeu grâce aux accessoires Xbox One. Découvrez comment ces périphériques mettent en valeur les fonctionnalités de nouvelle génération de la Xbox One.

Xbox One vous offre d'autres modes de visionnage et vous permet de basculer facilement entre les programmes de télévision et les jeux. Apprenez à utiliser ces fonctionnalités.

Passer d'une console Xbox One originale à la Xbox One S

Utiliser un code prépayé Xbox

4K sur Xbox One S

Découvrez une vue d'ensemble des nouvelles fonctionnalités de la Xbox One S, dont vous pourrez profiter lorsque vous effectuerez une mise à niveau depuis la console Xbox One originale, comme le 4K, le Bluetooth, etc.

Apprenez à utiliser une carte cadeau Xbox, une carte Xbox Live Gold ou un autre code prépayé pour les contenus Xbox Live.

Avec un téléviseur UHD pris en charge, vous pouvez profiter de contenus en 4K. Obtenir tous les détails.

Trucs et astuces

Options d'ergonomie

Découvrez comment ces paramètres vous permettront d'utiliser la Xbox One plus facilement et plus confortablement.