Regarder la TV avec le OneGuide sur la Xbox One

Cette page explique comment utiliser le OneGuide pour regarder la télévision via la Xbox One en utilisant la manette ou les commandes vocales.

• Pour commencer à regarder la TV, dites « Hey Cortana, regarder la TV » ou sélectionnez TV en direct dans le hub Divertissement.
  • Pour ouvrir le OneGuide tout en regardant un programme TV, appuyez sur la touche X de  votre manette.

Remarque le OneGuide ne prend en charge qu'une série limitée de fonctions ou de menus sur les décodeurs. Vous devrez utiliser votre télécommande pour accéder à d'autres fonctions de votre décodeur.