L'erreur « Résoudre ce problème sur le Web » se produit lors de la connexion à Xbox One

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter à votre console Xbox One :

Résoudre ce problème sur le Web

Cela peut indiquer que Microsoft a verrouillé votre compte en raison d'une tentative suspecte de connexion à votre compte par un tiers non autorisé.

Solution

Débloquez votre compte en vous y connectant dans un navigateur et en confirmant votre identité :

1. Connectez-vous à account.microsoft.com.
  2. Un code de sécurité est envoyé à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone que vous avez indiqué pour les notifications de sécurité. Suivez les instructions de vérification des informations relatives à votre compte et de réinitialisation de votre mot de passe (par mesure de sécurité).

Une fois cette procédure en ligne terminée, vous serez en mesure de vous connecter à votre compte depuis la console avec votre nouveau mot de passe.