Supprimer un membre de votre famille

Présentation

La création d'une famille vise principalement à faciliter la gestion du contrôle parental et de la sécurité en ligne des enfants. Vous pouvez gérer les membres de votre famille à partir de la console Xbox One ou de n'importe quel appareil Windows 10.

• Tout adulte de la famille peut supprimer un autre membre de la famille. Les enfants et les adolescents n'ont pas l'autorisation d'effectuer cette modification.
  • Quand un enfant est supprimé de la famille, il ne peut plus utiliser le service Xbox avant d'être ajouté à une autre famille. Consultez Ajouter un membre à votre famille.
  • Les adultes supprimés de la famille ne peuvent plus gérer les comptes enfants de la famille. Toutefois, ils ont tous les droits sur leur compte et peuvent utiliser le partage de la console d'accueil quand ils y sont connectés.

Remarque de sécurité Si vous ne reconnaissez pas une personne de votre famille, supprimez-la. Ensuite, consultez Vous ne reconnaissez pas une personne de votre famille pour savoir comment protéger vos comptes. Si vous êtes un enfant et que la personne que vous ne reconnaissez pas dans votre compte est indiqué comme votre seul parent, demandez à votre vrai parent de contacter le support technique Xbox.

Supprimer un membre de la famille sur Xbox One

Pour supprimer une personne de votre famille Xbox One :

1. Connectez-vous avec le compte approprié sur la console.
  2. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Famille.
  1. Confirmez que vous disposez de l'autorité permettant d'effectuer cette modification en entrant votre mot de passe ou votre clé d'accès.
  1. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer de la famille.
  1. Sélectionnez Supprimer <Nom> de la famille, où <Nom> est le nom de la personne à supprimer.
  1. Sélectionnez Supprimer de la famille pour confirmer que vous voulez supprimer le membre de la famille.