Que sont les balises Recherche de groupe ?

Les balises sont des étiquettes descriptives qui permettent de fixer les règles de base pour une publication Recherche de groupe, notamment « Micro requis » ou « Pas de discours vulgaire ». Lorsque vous créez une publication, vous pouvez sélectionner différentes balises à ajouter, notamment des balises Xbox, des balises pour des succès spécifiques et des balises populaires créées par la communauté Xbox pour appeler des modes de jeu ou des objectifs spécifiques.

Les joueurs qui parcourent Recherche de groupe peuvent voir ces balises « apposées » sur votre publication et avoir une meilleure idée de ce que vous essayez de faire. Les joueurs peuvent également utiliser les balises pour rechercher un groupe. Il s'agit d'un moyen pratique permettant de rechercher les personnes avec lesquelles vous voulez jouer.

Pour ajouter des balises à une publication Recherche de groupe :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Groupes d'amis, puis sélectionnez Recherche de groupe.
  2. Sélectionnez un jeu dans la liste (vous accédez au hub du jeu).
  3. Sélectionnez Créer une publication > Ajouter des balises.
  4. Sélectionnez parmi un large éventail de balises Xbox, de succès et populaires, ou sélectionnez Ajouter une balise personnalisée pour créer votre balise.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Terminé.