Accepter des joueurs pour votre publication Recherche de groupe

Après avoir créé une publication Recherche de groupe, vous recevrez des demandes d'invitation de joueurs qui souhaitent rejoindre votre groupe. En tant qu'auteur (ou hôte) de la publication, vous devrez choisir quels joueurs accepter ou refuser.

Accepter ou refuser les joueurs intéressés :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Groupes.
  2. Sous À venir, sélectionnez la publication Recherche de groupe, sélectionnez #Intéressé, déplacez le curseur sur un gamertag, puis sélectionnez Confirmer ou Refuser.

Les joueurs confirmés s'affichent dans la liste Confirmé de votre publication.