Rejoindre un club

Regarder la vidéo Rejoindre un club

Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

1. Dans l'accueil, sélectionnez Communauté, puis Clubs sur Xbox.
  2. Recherchez les clubs à l'affiche ou sélectionnez Rechercher un club pour en rechercher un.
  3. Sélectionnez un club.
  4. Sous Informations, sélectionnez Demande d'invitation. Le propriétaire et les administrateurs seront informés du fait que vous souhaitez rejoindre le club.

Une fois que le club aura accepté votre demande, vous deviendrez un membre et le club apparaîtra dans la sectionAmis et clubs du guide.

Pour consulter les invitations, accédez à Clubs sur Xbox (voir étape 1). Lorsque vous recevez des invitations à des clubs, elles s'affichent sous Your club invitations (Vos invitations à des clubs). Sélectionnez Accepter l'invitation sous le club que vous souhaitez rejoindre.

Vous pouvez également rechercher les invitations à des clubs en appuyant deux fois sur la touche Xbox , en sélectionnant Notifications, puis en sélectionnant la notification.