Partager des contenus dans le flux d'activité d'un club

Les clubs sont des lieux de réunion au sein de la communauté Xbox. Pour interagir avec les membres, vous pouvez voir ce que ces derniers sont en train de faire sur le flux d'activité d'un club. Publiez vos pensées, laissez des commentaires, aimez et partagez des publications, etc.

Où trouver le flux d'activité d'un club ?

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
    • Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, sélectionnez Accueil, puis l'onglet Communauté et sélectionnez Clubs sur Xbox. Parcourez les clubs à l'affiche ou recherchez-en un en sélectionnant Rechercher un club.
  2. Sélectionnez l'onglet Flux d'activité.

Quels sont les contenus qui s'affichent dans le flux d'activité d'un club ?

• Des nouveaux extraits de jeu et des captures d'écran publiés par les membres.
  • Des succès débloqués par les membres.
  • Des textes publiés par les membres.

Qui peut voir le flux d'activité d'un club ? S'il s'agit d'un club public, tout le monde peut voir son flux d'activité. S'il s'agit d'un club privé ou masqué, seuls ses membres y ont accès.

Qui peut publier dans le flux d'activité d'un club ? Par défaut, tous les membres d'un club peuvent publier mais cela dépend des paramètres définis par le propriétaire du club. Si vous êtes le propriétaire d'un club et que vous souhaitez modifier qui peut publier :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Amis et clubs, puis sélectionnez un club dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Gérer, puis sélectionnez Paramètres du club.
  3. Sélectionnez Qui peut publier sur le flux ? et sélectionnez l'une des options.