Une erreur d'adresse de facturation se produit lors de la réalisation d'un achat sur votre console Xbox.

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer un achat sur votre console Xbox :

Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation. Corrigez-la en allant dans Paramètres, Compte, Gérer les options de paiement, puis revenez ici et réessayez.

Cela signifie que votre adresse de facturation est incorrecte.

Solutions

Remarques

Comment modifier votre adresse de facturation en ligne

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation, puis Informations de facturation.
  4. Sélectionnez Modifier le profil, puis suivez les instructions pour corriger votre adresse de facturation.
  5. Réessayez d'effectuer votre achat.

Comment modifier votre adresse de facturation sur Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation.
  5. Sélectionnez Modifier l'adresse de facturation.
  6. Modifiez vos informations de compte de facturation.
    Remarque Pour ignorer les informations de facturation qui n'ont pas besoin d'être mises à jour, appuyez sur la touche B  de la manette, puis sélectionnez Suivant.
  7. Quand vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer les informations. Si vous devez modifier d'autres informations, sélectionnez Effectuer d'autres modifications.

Comment modifier votre adresse de facturation sur Xbox 360

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  1. Sélectionnez l’option de paiement à mettre à jour.
  2. Mettez à jour les informations de facturation pour la carte de crédit.
  3. Sélectionnez OK, puis réessayez d'effectuer votre achat.

Remarque Si vous souhaitez modifier le nom de facturation sur votre compte Xbox, utilisez la procédure pour PC ci-dessus.