Gérer vos options de paiement d'abonnement hors Xbox sur Xbox One

Vous pouvez utiliser la console Xbox One pour gérer les options de paiement des abonnements hors Xbox, tels que les abonnements à des applications. Cette page explique comment ajouter, supprimer ou mettre à jour les options de paiement de votre compte Microsoft.

Si l'option de paiement utilisée arrive à expiration ou n'est plus valide, vous devrez la mettre à jour.

Les options de paiement sont notamment :

• les cartes de crédit ;
  • les cartes de crédit prépayées ;
  • les cartes de débit (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions) ;
  • les comptes PayPal (ce service n'est pas disponible dans toutes les régions, consultez Utiliser PayPal avec votre compte Microsoft).
  • les prélèvements automatiques (Allemagne uniquement).

Si vous utilisez uniquement le service Xbox Live sur votre compte Microsoft et ne disposez pas d'un abonnement Xbox tel que Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access ou The Elder Scrolls Online, utilisez la procédure décrite sur cette page. Sinon, consultez Changer votre mode de paiement pour un abonnement Xbox.

Si l'option de paiement à gérer est pour l'abonnement Xbox de votre enfant, consultez Gérer l'abonnement Xbox de votre enfant.

Sur cette page

Ajouter une nouvelle option de paiement sur Xbox One

Remarque Cette procédure concerne l'ajout d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Voici la procédure à suivre pour ajouter une option de paiement à votre compte Microsoft :

1. Connectez-vous au compte Microsoft associé à l'option de paiement que vous souhaitez ajouter.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  5. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation.
  6. Sélectionnez Ajouter une carte de crédit ou Ajouter PayPal.
  7. Suivez les instructions pour saisir les informations concernant votre carte de crédit ou votre compte PayPal. Une fois terminé, votre option de paiement est ajoutée à votre compte Microsoft et prête à être utilisée.

Mettre à jour une option de paiement Xbox One

Remarque Cette procédure concerne la mise à jour d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Si l'option de paiement utilisée arrive à expiration ou n'est plus valide, vous devrez la mettre à jour. Voici comment procéder pour mettre à jour une option de paiement :

1. Connectez-vous au compte Microsoft associé à l'option de paiement que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  5. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation.
  6. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à l'option de paiement à mettre à jour, puis sélectionnez Modifier.
  7. Mettez à jour les informations de votre option de paiement, puis sélectionnez Enregistrer les informations.

Supprimer une option de paiement sur Xbox One

Remarque Cette procédure concerne la suppression d'une option de paiement qui n'est pas associée à un abonnement Xbox.

Si l'option de paiement que vous utilisez a expiré ou n'est plus valide et vous souhaitez la supprimer de votre compte Microsoft, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au compte Microsoft associé à l'option de paiement que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Tous les paramètres.
  5. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation.
  6. Faites défiler l'affichage vers la droite jusqu'à l'option de paiement à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
  7. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer que vous voulez supprimer cette option de paiement.