Rechercher la clé d'activation et le jeton d'accès au téléchargement complet d'un jeu

Présentation

Lorsque vous achetez et téléchargez un jeu sur le Marché Games for Windows, ses clés sont enregistrées dans le logiciel client Games for Windows - Marketplace. Elles comprennent le jeton d'activation du jeu et le jeton d'accès Live. Si vous devez réinstaller un jeu et que vous êtes invité à entrer vos clés et jetons, vous pouvez les obtenir à partir du logiciel client Games for Windows Marketplace. Cette page vous indique la procédure à suivre.

Rechercher vos jetons

1. Démarrez le logiciel client Games for Windows Marketplace sur l'ordinateur. Pour cela, cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes, sur Games for Windows - Marketplace, puis cliquez sur Games for Windows - Marketplace. Si cet élément n'est pas affiché, accédez à C:\Program Files (x86)\Microsoft Games for Windows - Live\Client, puis double-cliquez sur GFWLClient.
    Remarque Si le logiciel client ne s'ouvre pas, cliquez avec le bouton droit sur GFWLClient, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre compte et mot de passe Microsoft (anciennement appelé identifiant Windows Live ID).
  3. Cliquez sur Tous les téléchargements dans le volet de navigation supérieur.
  4. Cliquez sur Jeux complets dans le volet de navigation gauche.
  5. Recherchez et sélectionnez le téléchargement complet du jeu pour lequel vous voulez obtenir la clé d'activation ou le jeton d'accès Live.
  6. Sous les informations sur le jeu, cliquez sur le jeu, puis développez Voir les clés du jeu.
    Le jeton d'activation du jeu et le jeton d'accès Live s'affichent.
picture
Remarques
  • Pour activer le jeu avant son installation, vous devez disposer de son jeton d'activation.
  • Après avoir installé le jeu, vous devez disposer du jeton d'accès Live pour pouvoir jouer et vous connecter au service Live.
  • Pour chaque élément acheté sur le Marché Games for Windows - Live à l'aide du logiciel client Games for Windows - Live, l'option Voir les clés du jeu est disponible. Cette option enregistre le jeton d'activation du jeu et le jeton d'accès Live pour qu'ils soient facilement accessibles en cas de besoin.