Utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur Windows Phone 8

Vous pouvez utiliser des cartes prépayées et des codes promotionnels sur votre Windows Phone 8 pour acquérir des films, des programmes TV et des offres spéciales.

Une illustration de l'arrière d'une carte prépayée indiquant où trouver le code à 25 chiffres.

Pour utiliser des cartes et des codes prépayées, procédez comme suit :

1. Touchez la vignette Vidéo Xbox (Vidéo sur certains téléphones) ou Vidéo Xbox(Vidéo) sur votre liste d'applications.
  2. Depuis n'importe quel volet, appuyez sur  Autres (l'icône représentant des points de suspension), puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Utiliser le code.
  4. Une page Web s'ouvre sur votre téléphone. Connectez-vous, si nécessaire, puis appuyez sur Utiliser.

Remarque Pour des raisons de sécurité, vous serez peut-être invité à entrer un code de sécurité.

5. Sélectionnez Utiliser.
  6. Entrez les 25 chiffres du code et appuyez sur Utiliser.