Gérer votre abonnement sur Xbox 360

Vous pouvez aisément gérer tous vos abonnements Xbox, comme la Xbox Live Gold ou Groove Music Pass sur votre console Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Sur votre Xbox 360, connectez-vous au compte Microsoft associé à l'abonnement que vous souhaitez gérer. Pour gérer l'abonnement de votre enfant, vous devez être connecté à son compte Microsoft.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Sélectionnez Paramètres, puis Compte.
  3. Sélectionnez Gérer un abonnement.
Exemple d'écran de gestion de compte avec l'option Gérer un abonnement en surbrillance et une liste des abonnements associés au compte

Remarque Vous pouvez être invité à mettre à jour ou à installer l'application Internet Explorer si celle-ci n'est pas déjà installée et à jour sur votre console.

1. Utilisez les sticks analogiques de votre manette pour naviguer vers l'abonnement que vous souhaitez gérer puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Activer ou désactiver le renouvellement automatique.
    • Changer votre mode de paiement pour les abonnements Xbox.
    • Utilisez la fonctionnalité Payer maintenant si vos abonnements Xbox sont expirés.
    • Vérifiez quand vos abonnements Xbox arrivent à expiration ou sont renouvelés.
    • Vérifiez quand votre prochain renouvellement sera facturé.
  2. Si vous devez annuler votre abonnement, modifier le mode de paiement de votre abonnement ou payer immédiatement un abonnement arrivé à échéance, cliquez sur le lien correspondant et suivez les instructions.

Exemple de liste d'abonnements, chacun présentant des options telles que Annuler ou Modifier le mode de paiement