Xbox One Support

Catégories de support

Découvrez ce qu'il convient de faire la première fois que vous déballez votre console Xbox One ! Contient des liens vers des informations sur la configuration et la résolution des problèmes.
Apprenez à configurer et utiliser vos accessoires Xbox One (y compris, la manette sans fil Xbox One, le micro/casque Xbox One, etc.), ainsi qu'à résoudre les problèmes connexes.
Recherchez des liens vers des informations qui vous permettront de configurer et d'utiliser des applications et des services Xbox One, ou encore de résoudre les problèmes connexes.
Apprenez à rechercher et parcourir les contenus téléchargeables sur la Xbox One. Trouvez des informations sur la manière de diffuser en continu des films, des programmes TV, de la musique et apprenez à résoudre les problèmes.
Apprenez à acheter, télécharger et utiliser vos jeux favoris sur la console Xbox One, et découvrez comment résoudre les problèmes connexes.
Recherchez des liens pour tout savoir sur la configuration ou l'utilisation du capteur Kinect, et pour apprendre à résoudre les problèmes.
Regardez la TV en direct sur votre console Xbox One ! Découvrez comment configurer et utiliser cette nouvelle application Xbox Live très pratique, et apprenez à résoudre les problèmes connexes.
Recherchez des liens vers des informations qui vous permettront de configurer votre connexion réseau sur la console Xbox One et de résoudre les problèmes connexes.
Découvrez ce que vous pouvez faire pour gérer la sécurité de votre console Xbox One, par exemple vérifier les sujets tendance, configurer une clé de sécurité, consulter les guides de confidentialité et de sécurité en ligne, renforcer votre profil Xbox One ou créer des profils pour définir et gérer votre famille Xbox One.
Recherchez des liens vers des informations sur la configuration et l'utilisation de la console Xbox One et de ses accessoires, ainsi que sur la résolution des problèmes.
Recherchez des informations sur les modalités de réparation de la console Xbox One et de ses accessoires. Recherchez des liens vers des informations sur la garantie et les consignes d'expédition de votre appareil.
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur Xbox Live : ce que c'est, comment ça fonctionne et comment ça s'utilise.
Recherchez des liens vers des informations sur Xbox Music, l'application Xbox Music et le Pass Xbox Music, sur la manière d'acheter et de vendre de la musique, ainsi que sur la résolution des problèmes.
Recherchez des liens vers des informations sur Xbox Video et l'application Xbox Video, sur la manière d'acheter des programmes TV et des films, ainsi que sur la résolution des problèmes.