Problèmes courants

D'importants changements s'annoncent : De nouveaux avantages pour les membres Xbox Live Gold : Games with Gold et Les bons plans du Gold arrivent sur Xbox One. Tout le monde peut accéder à des applications de divertissement populaires pour Xbox One et Xbox 360 sans abonnement Xbox Live Gold.
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox One ne détecte pas un périphérique de stockage externe.
Découvrez comment partager votre vrai nom avec vos amis et comment ils peuvent partager votre nom avec leurs amis.