Problèmes courants

Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et de la Xbox d'origine et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Apprenez à connecter une manette sans fil à la console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Découvrez comment faire réparer votre console Xbox One, votre capteur Kinect ou tout autre produit Xbox. C'est facile, il vous suffit de nous envoyer le produit défectueux et nous le réparerons. Voici comment procéder.