Problèmes courants

Découvrez les mises à jour système sur la console Xbox One et trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées.
Apprenez à mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et de la Xbox d'origine et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.