Problèmes courants

Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et de la Xbox d'origine et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez un problème de chargement de disque sur la console Xbox One.
Découvrez les paramètres réseau sur votre Xbox One et comment optimiser votre expérience en ligne.