Se connecter
Partager cette page

Gérer un compte

Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter.
Transférer votre profil Xbox Live vers un autre compte Microsoft sur Xbox 360
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Comment modifier ou mettre à jour les informations du compte de facturation Xbox Live
Découvrez comment modifier ou mettre à jour les informations de votre compte Xbox Live : nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail.
Changer la région de votre compte Xbox Live
Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox Live, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Affichage de l'erreur « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. » lors de la connexion au Xbox Live sur Xbox 360
Apprenez à résoudre le message d'erreur suivant de la console Xbox 360 : « L'adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide. Réessayez. »
Impossible de terminer la configuration de l'accord parental lors de la création d'un compte enfant Xbox Live
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de créer un compte enfant ? Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas terminer l'étape de configuration de l'accord parental.
Comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Apprenez à supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One ou Xbox 360.
Affichage de l'erreur « le profil n'a pas pu se connecter à Live » lors de la connexion à Games for Windows Live sur votre PC
Trouvez une solution au message d'erreur Games for Windows Live sur PC « Erreur : le profil n'a pas pu se connecter à Live. »
Affichage de l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » lors d'un achat sur Xbox Live
Apprenez à résoudre l'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » pour pouvoir effectuer des achats à l'aide de votre compte Xbox Live.
Rouvrir votre compte Microsoft
Apprenez à rouvrir votre compte Microsoft.
Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live sur Xbox One
Découvrez pourquoi il vous est demandé à mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live sur votre console Xbox One.