Gérer un gamertag et un profil

Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte Xbox LIVE et que vous voyez s'afficher le message d'erreur « Votre compte a été suspendu à cause d'un problème avec votre moyen de paiement.
Apprenez à modifier votre gamertag Xbox Live sur la console Xbox One ou Xbox 360.
Découvrez la marche à suivre si le message d'erreur « Les informations associées à votre abonnement Xbox Live sont incorrectes » s'affiche quand vous tentez de vous connecter au Xbox Live.
Apprenez à convertir votre profil hors ligne en gamertag et à l'associer à un compte Microsoft.
Si vous possédez plusieurs consoles Xbox 360 ou si vous souhaitez jouer chez un ami, voici comment procéder pour télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console ou pour le supprimer si vous ne voulez plus l'utiliser sur la console.
Apprenez à transférer un gamertag d'un compte Microsoft à un autre.
Gérez l'accès à votre compte Xbox Live en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.
Apprenez à modifier votre gamertag sur la console Xbox One.
Apprenez à vous connecter à une autre console Xbox One avec votre profil.
Apprenez à modifier vos coordonnées et vos informations de facturation sur la console Xbox One.
Apprenez à modifier votre profil Xbox One, notamment votre gamerpic, votre gamertag et la couleur de l'Interface.
Apprenez à changer de profil lorsque vous utilisez une console Xbox One.
Apprenez à protéger votre profil Xbox Live par mot de passe, faire mémoriser votre mot de passe à la console Xbox 360 et modifier la protection par mot de passe de votre profil.
Si vous avez utilisé votre gamertag sur plusieurs consoles Xbox 360, un message peut s'afficher à ce sujet. Découvrez ce qu'il signifie et ce qu'il convient de faire.
Vous recevez le message d'erreur « Le compte Microsoft (ou identifiant Windows Live ID) auquel vous passez est déjà lié à un autre compte Xbox » ? Découvrez comment résoudre cette erreur pour pouvoir associer votre gamertag Xbox Live à un autre compte Microsoft.
La version la plus récente du logiciel de la console vous permet d'utiliser votre profil ou votre gamertag Xbox Live sur plusieurs consoles. Voici un aperçu de ce que vous pouvez faire à l'aide de ces nouvelles fonctions.
Apprenez à modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à partir de votre console Xbox One.