Se connecter
Partager cette page

Gamertag et profil: Sujets tendance

Changer la région de votre compte Xbox Live
Lorsque vous changez la région de votre compte Xbox Live, certains éléments sont modifiés dans votre compte tandis que d'autres ne sont pas affectés. Découvrez en quoi consistent ces modifications et comment les gérer.
Supprimer un compte de la console Xbox One
Découvrez comment supprimer un compte d'une console Xbox One.
Transférer votre profil Xbox Live vers un autre compte Microsoft sur Xbox 360
Découvrez comment transférer votre profil Xbox Live et votre gamertag sur un autre compte Microsoft, à l'aide d'une console Xbox 360.
Supprimer un profil Xbox Live d'une console Xbox 360
Découvrez comment supprimer un profil Xbox Live que vous n'utilisez plus sur votre console Xbox 360.
Comment modifier votre gamertag Xbox Live
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox Live via un navigateur sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l'application Xbox sous Windows 10.
Comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox
Découvrez comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox afin de pouvoir jouer n'importe où, avec votre gamertag et votre profil.
Télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 ou le retélécharger
Découvrez comment télécharger votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 ou le retélécharger si vous l'avez supprimé par erreur.
Utilisation d'un code d'accès et contrôle de l'accès au Xbox Live sur la Xbox 360
Gérez l'accès à votre compte Xbox Live sur votre Xbox 360 en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.
Changer de profil sur Xbox One ou Xbox 360
Apprenez à changer de profil lorsque vous utilisez une console Xbox One ou Xbox 360.
Comment modifier votre gamerpic sur Xbox One
Apprenez à modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à partir de votre console Xbox One.
Transférer votre profil Xbox Live sur une autre console Xbox 360 à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire
Découvrez comment transférer votre profil sur une autre console à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire.