Gamertag et profil: Sujets tendance

Mettre à jour votre compte Microsoft si vous déménagez dans un autre pays ou région
Apprenez à mettre à jour votre compte Microsoft si vous déménagez dans un autre pays ou région et identifiez les éléments affectés par un changement de région.
Comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One
Découvrez comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur une console Xbox One.
Comment modifier votre gamertag Xbox
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox via un navigateur sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l'application Xbox sous Windows 10.
Ajouter ou supprimer un profil Xbox sur Xbox 360
Découvrez comment ajouter ou supprimer votre profil Xbox sur n'importe quelle console Xbox 360.
Comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox
Découvrez comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox afin de pouvoir jouer n'importe où, avec votre gamertag et votre profil.
Comment modifier votre gamerpic sur Xbox One
Apprenez à modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à partir de votre console Xbox One.
Changer de profil sur Xbox One ou Xbox 360
Apprenez à changer de profil lorsque vous utilisez une console Xbox One ou Xbox 360.
Se connecter à une autre console Xbox One
Découvrez comment vous connecter à une autre console Xbox One avec votre compte.
Utilisation d'un code d'accès et contrôle de l'accès au Xbox Live sur la Xbox 360
Gérez l'accès à votre compte Xbox Live sur votre Xbox 360 en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.
Transférer votre profil Xbox sur une autre console Xbox 360 à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire
Découvrez comment transférer votre profil sur une autre console à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire.
Comment convertir un profil Xbox 360 hors ligne en gamertag
Apprenez à convertir votre profil hors ligne en gamertag et à l'associer à un compte Microsoft.