Sécurité

Sujets tendance

Obtenez de l'aide pour vous connecter à votre compte Microsoft, réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié et gérer la sécurité de votre compte.
Apprenez à supprimer les informations de contact de sécurité de votre compte Microsoft.
Apprenez à associer des vérifications de sécurité supplémentaires à votre compte Microsoft.
La version la plus récente du logiciel de la console vous permet d'utiliser facilement votre profil ou votre gamertag Xbox Live sur plusieurs consoles. En voici un aperçu.
Apprenez à remplacer des informations de contact de sécurité obsolètes pour protéger votre compte Microsoft.
Apprenez à supprimer les informations de contact de sécurité de votre compte Microsoft.
Découvrez pour quelle raison vous êtes soudain invité à fournir le mot de passe et l'e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez également comment les vérifications de sécurité permettent de protéger votre compte Microsoft.
La sécurité des comptes constitue l'une de nos premières priorités chez Xbox Live. Grâce à vos commentaires, nous pouvons améliorer la sécurité de votre compte Microsoft.