Se connecter
Partager cette page

Accessoires

Comment configurer une manette Xbox 360 pour Windows
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Connecter une manette à votre Xbox 360
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
Stockage Xbox 360
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
La manette sans fil Xbox 360 se déconnecte ou ne se connecte pas
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de votre manette à la console Xbox 360.
Utilisation de clés USB avec Xbox 360
Apprenez à utiliser une clé USB avec la console Xbox 360.
Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360
Découvrez comment retirer ou installer un disque dur Xbox 360 sur la console Xbox 360 d'origine, ainsi que sur la nouvelle console Xbox 360 S.
Manettes filaire et sans fil Xbox 360
En savoir plus sur la manette Xbox 360, y compris la configuration et l'utilisation de ses touches.
FAQ sur la clé USB - Xbox 360
Découvrez des conseils de dépannage pour les clés USB sur la console Xbox 360.
Configurer et utiliser le casque sans fil Bluetooth avec la console Xbox 360
Vous pouvez discuter avec vos amis sur Xbox Live à l'aide du casque sans fil Bluetooth Xbox 360. Utilisez le casque pour discuter sur Xbox Live, ou passez au mode Bluetooth et servez-vous du casque avec un périphérique Bluetooth, tel qu'un téléphone portable ou un PC.
Comment connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360
Apprendre à connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360
Description du câble HDMI Xbox 360
En savoir plus sur le câble HDMI Xbox 360.